Toast Nutella Fraises

Image

Les fraises font doucement leur arrivée dans nos assiettes, c’est pourquoi Vénus vous propose une petite recette gourmande piquée chez Mel’s Kitchen..

Ingrédients :

3 œufs

150 ml de lait

½ c. à café de vanille

Une pinceé de muscade

8-12 toasts

120 ml de Nutella

8-10 fraises lavées et coupées en tranche

120 ml de crème fouettée

Du sucre

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille et la muscade jusqu’à obtenir un mélange homogène. Utilisez un emporte-pièce en cœur ou découpez des cœurs (mais attention, de même taille) au couteau dans les toasts.
  2. Faites revenir le mélange à température moyenne dans une poêle (ajoutez du beurre si elle a tendance à être trop adhésive). Trempez chaque toast dans le mélange pour qu’il en soit imprégné pendant 2/3 minutes de chaque côté (jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées)
  3. Battez la crème avec le sucre (env. ½ c. à soupe) pour en faire une chantilly.
  4. Tartinez du nutella sur un côté du toast et rajoutez des fraises par-dessus. Refermez votre sandwich avec une tranche de toast ou partez sur un sandwich double : mettez d’abord les fraises puis le nutella sur une autre tranche, et posez cette tranche sur la précédente.
  5. Rajoutez un peu de crème chantilly sur le dessus (et un peu de muscade si vous le souhaitez). Servez immédiatement.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s